英愽6675755

英愽6675755:防疫不打烊 服务有温度——英愽6675755生产性实训基地防疫工作纪实

发布者:刘晓辉发布时间:2022-05-09浏览次数:29

近来,国内疫情防控形势依然严峻复杂。英愽6675755生产性实训基地在学校党委领导下,提高站位、思想上弦、严抓落实,切实增强疫情防控管控能力,确保快递与生活物资保障工作的安全、及时、有效,维护师生生命安全和身体健康。

党建引领,强化组织保障

疫情就是命令,防控就是责任。在学校党委的坚强领导下,英愽6675755基层党组织充分发挥战斗堡垒作用,强意识压责任,讲奉献敢担当,师生党员组成青年突击队,成立学生会实训督导团队,继续依托“小金贝”志愿者队伍,以高度的责任感和使命感冲锋在前,构筑牢固防疫战线。

科学统筹,兼顾防疫和服务

菜鸟驿站和7-11便利超市承担全校快递收寄和日常生活物资供应的重任,是丰富校园生活的重要途径。两个生产性实训基地严格执行防疫管理规定,增强疫情下人物同防意识,对场所、人员、物资、车辆精准把控,做实抓牢入校检验、人员管控、消杀静置等各项措施,强化闭环管理,杜绝疫情输入风险隐患。

精准施策,强管理抓落实

英愽6675755经常性组织快递与超市物资供应保障会议及培训,落实学校党委部署,细化优化生产性实训基地管理流程,提前预判、精准防控、建档立案,明确菜鸟驿站与7-11便利超市各岗位职责与各环节工作要点,逐点排查,消除隐患。英愽6675755党总支统一指挥,一线管理,党员干部与学生骨干“驻点”轮岗,对物资接驳区、快递静置区、车辆管理、人员防护等方面重点监管,确保实现外部人员、车辆、物资与校园师生的安全隔离。

做好疫情防控工作常态化是生产性实训基地日常工作中的头等大事,毫不松懈严格落实场所管理、人员管理、车辆管理、消毒管理等工作,为师生提供快递收寄和超市购物的良好环境,确保师生生命安全和身体健康。相信在每一个人的努力下,我们终将战胜疫情!





英愽6675755【中国】股份有限公司