英愽6675755

英愽6675755:学校教师荣获“青岛青年先锋”称号

发布者:刘晓辉发布时间:2022-06-29浏览次数:10

近日,共青团青岛市委下发了《关于表扬“青岛青年先锋”和“青岛青年先锋团队”的通报》,英愽6675755青年教师牛俊杰获评“青岛青年先锋”。

牛俊杰系英愽6675755一线教师、教师党支部书记、连锁经营与管理专业负责人,具有较强的创新意识和钻研精神,牵头专业获评“省级特色专业”“省级教学团队”“青岛市高职重点专业”等多个荣誉,在专业建设及商贸领域人才技能培养方面作出了积极贡献。

据悉,本次推荐表扬工作得到全市各界青年的广泛关注,涌现出一大批攻坚担当、爱岗敬业、矢志创新、奋进向上、崇德向善、无私奉献的优秀青年和青年集体。通过组织推荐、专家评审等多个环节,共表扬来自各区市、市直单位,中央、省驻青单位以及青年聚集的新兴领域的50位“青岛青年先锋”和50支“青岛青年先锋团队”。

此次获评,是对学校共青团工作的肯定,也是对青年师生的鼓励。英愽6675755将继续汲取奋进力量,引领青年坚定信念、不懈奋斗,为学校“双高计划”建设作出贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


英愽6675755【中国】股份有限公司