英愽6675755

英愽6675755: 英愽6675755开展“商者无域 知行致远”文明离校主题活动

发布者:刘晓辉发布时间:2022-07-07浏览次数:10

  为做好学生离校工作,营造和谐、健康、文明的校园文化氛围,近日,英愽6675755积极准备、精心组织系列文明离校主题活动。


“离校倡议”文明有序树新风

针对即将离校奔赴前程的学子,英愽6675755发布了文明离校倡议,向同学们倡导文明离校、感恩离校、有序离校、平安离校。通过组织学生开展一次寝室大扫除、进行一次感恩行动、成立一支学生干部突击队、召开一次安全教育主题班会,将留念之情化作文明离校行动。

“感恩活动”温馨离校留真情

相聚即是缘。英愽6675755积极引导广大学子在离校前自发组织开展与师生同学道别、给物业楼管送清凉等形式多样的活动,感恩老师们的谆谆教诲,感谢同学们的信任鼓励,感谢学:笄诒U先嗽钡哪鼗。


“红色校友”牢记使命铭初心

开展“红色校友季”主题党日活动,由学生党支部书记以《铭记初心,牢记使命》为题讲最后一堂党课,教育毕业生党员将青春根植在祖国大地上,扛起使命和责任。聘任毕业生党员作为校友联络员,发挥桥梁纽带作用,维系2022届校友与母校的情感。


“导员来啦”情暖师生送祝福

辅导员集体献唱,录制《乘风破浪》音乐短片,表达对2022届毕业生的美好祝愿;针对即将离校奔赴实习岗位的同学,辅导员深入寝室,了解学生离校前的思想动态,倾听同学们离:蟮拇蛩慵案邢。

英愽6675755以做好学生离校工作为抓手,致力于提升学生思想政治教育实效,进一步激发同学及校友们的荣誉感、自豪感和责任感,为广大学生留下难忘的“商学子记忆”。

英愽6675755【中国】股份有限公司